Per la mia ho preparato questa torta presa dal numero di febbraio di Sale & Pepe:
- 250 g farina 00
- 150 g zucchero di canna
- 60 g burro
- 2 uova
- 170 g yogurt bianco
- 3 banane mature
- 1 e 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- zucchero a velo
Montare il burro finché risulta soffice, unire lo zucchero di canna e mescolare bene. Aggiungere un uovo e un cucchiaio di farina. Mescolare, unire il secondo uovo e amalgamare bene. Aggiungere la farina rimasta setacciata col lievito, la cannella e la noce moscata. Unire lo yogurt e le banane frullate col mixer ad immersione. Versare l'impasto in uno stampo infarinato e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 50 minuti. Una volta raffreddata sformatela e spolverizzatela di zucchero a velo! =P
Bellissima!! Ma dentro rimane morbida? Dalla foto dà questa impressione.. complimenti ^_^
RispondiElimina