- 250 g carne macinata di maiale
- 250 g carne macinata di vitello
- 2 zucchine
- una ventina di champignon freschi (la ricetta originale prevedeva 6 porcini di medie dimensioni)
- 8 fette di bacon
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio, sale, pepe
Pulire i funghi, tenerne qualcuno da parte e tritare gli altri non troppo finemente. Lavare le zucchine e grattugiarle con una grattugia a fori grossi. Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella e aggiungere funghi e zucchine. Salare, pepare, insaporire con un trito di aglio e prezzemolo e farli appassire. In una ciotola amalgamare i due tipi di carne con funghi e zucchine, regolare di sale e pepe e modellare i medaglioni. Avvolgere ciascun medaglione in due fette di bacon e cuocere, girandoli delicatamente, in una padella antiaderente unta con poco olio. Servire i medaglioni guarnendoli con le fettine di funghi rimasti, rosolati nella stessa padella.
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