- 400 g di pasta tipo conchiglioni
- 2 melanzane di piccole dimensioni
- 200 g feta
- basilico
- olio, sale
Affettare le melanzane e cuocerle sulla griglia.
Tritarle, condirle con olio e basilico e mescolarle con la feta sbriciolata.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e scolarla al dente.
Dopo averla fatta raffreddare su un canovaccio farcire i conchiglioni con il ripieno e servirli conditi con un filo d'olio.
Ciao, che spettacolo questa pasta! un ripieno fresco e leggero per una pasta particolare!
RispondiEliminabaci baci
un primo davvero gustoso fresco e ricco di sapori intriganti!!baci,Imma
RispondiEliminaEcco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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Un abbraccio,
Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE
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Buona! Ottima idea utilizzare i conchiglioni che raccolgono bene il condimento!
RispondiElimina@ Claudia Annie, condivido il link molto volentieri! adoro queste riviste!! =)
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