Pausa dallo studio!!! =)
Pubblico una ricettina scopiazzata dalla bravissima Simo di Pensieri e Pasticci...
Questo antipasto veramente sfizioso e semplice da preparare!
- asparagi (io ho preso quelli surgelati)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- pancetta
Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli sgocciolare e raffreddare.
Avvolgere ciascun asparago in una fettina di pancetta e in una strisciolina di pasta sfoglia.
Infornare in forno a 180°C per una ventina di minuti.
Ciao! Ma che idea stuzzicante per questi asparagi! Veloce da preparare e davvero sfiziosa!
RispondiEliminabaci baci
Hai visto che buoni?????????
RispondiEliminaIo li adoro, letteralmente!
Grazie e un bacione
Grazie ragazze! =)
RispondiEliminasono davvero facili e buoni!!
devo ringraziare te Simo per le idee!!
baciotti e buon fine settimana!!