venerdì 15 luglio 2011

PASTA FREDDA CON FETA E MELANZANE



Ecco una ricetta fresca fresca perfetta per queste giornate estive!!!

  • 400 g di pasta tipo conchiglioni
  • 2 melanzane di piccole dimensioni
  • 200 g feta
  • basilico
  • olio, sale
Affettare le melanzane e cuocerle sulla griglia.
Tritarle, condirle con olio e basilico e mescolarle con la feta sbriciolata.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e scolarla al dente.
Dopo averla fatta raffreddare su un canovaccio farcire i conchiglioni con il ripieno e servirli conditi con un filo d'olio.

5 commenti:

  1. Ciao, che spettacolo questa pasta! un ripieno fresco e leggero per una pasta particolare!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. un primo davvero gustoso fresco e ricco di sapori intriganti!!baci,Imma

    RispondiElimina
  3. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine​.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openki​tchenmagazine

    Un abbraccio,
    Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Per farlo basta andare sul sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine! Te ne saremmo grati! ^.^

    RispondiElimina
  4. Buona! Ottima idea utilizzare i conchiglioni che raccolgono bene il condimento!

    RispondiElimina
  5. @ Claudia Annie, condivido il link molto volentieri! adoro queste riviste!! =)

    RispondiElimina