domenica 9 gennaio 2011

STICK DI ASPARAGI CON PANCETTA E PASTA SFOGLIA


Pausa dallo studio!!! =)
Pubblico una ricettina scopiazzata dalla bravissima Simo di Pensieri e Pasticci...
Questo antipasto veramente sfizioso e semplice da preparare!


  • asparagi (io ho preso quelli surgelati)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • pancetta
Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli sgocciolare e raffreddare.
Avvolgere ciascun asparago in una fettina di pancetta e in una strisciolina di pasta sfoglia.
Infornare in forno a 180°C per una ventina di minuti.

3 commenti:

  1. Ciao! Ma che idea stuzzicante per questi asparagi! Veloce da preparare e davvero sfiziosa!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. Hai visto che buoni?????????
    Io li adoro, letteralmente!
    Grazie e un bacione

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze! =)
    sono davvero facili e buoni!!
    devo ringraziare te Simo per le idee!!
    baciotti e buon fine settimana!!

    RispondiElimina