domenica 18 settembre 2011

BISCOTTINI TEDESCHI!!!


La ricetta di questi biscotti arriva dalla 4° o 5° superiore, quando organizzammo con la professoressa di tedesco un mercatino di prodotti artigianali (100% aus Deutschland, natürlich!!)
...probabilmente, senza saperlo, stavo coltivando la passione culinaria già allora, visto che tra le varie alternative decisi di darmi alla cucina! =)
Non li ho più rifatti per un sacco di tempo...temevo anche di aver perso la ricetta!
Invece l'ho ritrovata e ho approfittato del primo giorno autunnale per gustarli ancora una volta!!!

  • 58 g yogurt bianco magro
  • 58 g margarina
  • 85 g zucchero
  • 60 g farina
  • 115 g fiocchi d'avena
  • 75 g cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaio di lievito
In una ciotola mischiare yogurt, margarina e zucchero.
Aggiungere l'uovo, la vanillina, la farina setacciata col lievito e i fiocchi d'avena.
Da ultimo unire il cioccolato sminuzzato.
Disporre i biscottini sulla teglia e infornarli a 180°C per 12-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento