lunedì 5 aprile 2010

MUFFINS AROMATICI ALLA FETA


Buona Pasquetta!!
Oggi finalmente il tempo ha deciso di regalarci una bellissima giornata di sole, che ho trascorso con i miei amici! Niente picnic, ma comunque un bel pranzo in compagnia!
Io mi sono presentata con i carinissimi muffins postati dalla bravissima Alex nel suo blog!! :D


per una dozzina di muffins:


  • 250 g farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 g yogurt bianco
  • 200 g feta
  • 70 ml olio di semi
  • pepe, erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, timo)
  • pomodorini ciliegia

Tritare le erbe aromatiche e l'aglio.
In una terrina mescolare uova, yogurt, olio, sale, pepe e il trito preparato.
Unire la farina setacciata col lievito e per ultimo la feta a pezzetti.
Dividere il composto negli stampini per muffin e completare con un pomodorino.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.

2 commenti:

  1. Che idea fantastica!! Ma oggi è la giornata dei muffins? anch'io mi sto per mettere ad infornarne qualcuno ma in versione dolce... complimentiiii!!

    RispondiElimina
  2. Sono molto belli! Quel pomodorino al centro è anche stuzzicante!

    RispondiElimina