domenica 9 maggio 2010

TORTA SPEZIATA ALLO YOGURT E BANANE

Un augurio speciale a tutte le mamme!!!!! =)
Per la mia ho preparato questa torta presa dal numero di febbraio di Sale & Pepe:
  • 250 g farina 00
  • 150 g zucchero di canna
  • 60 g burro
  • 2 uova
  • 170 g yogurt bianco
  • 3 banane mature
  • 1 e 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • zucchero a velo

Montare il burro finché risulta soffice, unire lo zucchero di canna e mescolare bene. Aggiungere un uovo e un cucchiaio di farina. Mescolare, unire il secondo uovo e amalgamare bene. Aggiungere la farina rimasta setacciata col lievito, la cannella e la noce moscata. Unire lo yogurt e le banane frullate col mixer ad immersione. Versare l'impasto in uno stampo infarinato e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 50 minuti. Una volta raffreddata sformatela e spolverizzatela di zucchero a velo! =P

1 commento:

  1. Bellissima!! Ma dentro rimane morbida? Dalla foto dà questa impressione.. complimenti ^_^

    RispondiElimina