domenica 12 settembre 2010

BISCOTTI LATTE & MIELE



Ieri pomeriggio, in un ritaglio di tempo libero, ho deciso di provare questi biscotti, semplici semplici, ma decisamente apprezzati (perfino mio papà, che non scherza con i suoi giudizi, ne ha lodato il sapore e la friabilità!!!!)
La ricetta l'ho presa da Sara, fonte continua di ispirazione!! =)

  • 450g farina 00
  • 50 g fecola
  • 50 ml latte
  • 180 g zucchero
  • 120 g burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 bustina di lievito



In una ciotola mescolare bene il burro morbido con lo zucchero. Unire l'uovo.
In un'altra ciotola mischiare farina, fecola e lievito.
Unire il miele all'impasto di burro e quindi alternare l'impasto secco e il latte, sempre mescolando bene. Formare una palla e far riposare in frigorifero per 20 minuti.
Stendere la pasta, formare i biscotti e cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

2 commenti:

  1. Semplici e buonissimi, sono i biscotti che preferisco, senza troppi fronzoli...adatti per la prima colazione!
    Bravissima

    RispondiElimina