Quindi ora eccomi ritornata sulla scia del "cucino-cucino-cucino!" e quindi rispolvero il mio vecchio blog...! Vediamo se con i nuovi impegni riuscirò a stargli dietro come facevo prima! ;-)
Questo è un esperimento di settimana scorsa, una nuova versione della torta di mele, con l'aggiunta della ricotta e delle uvette...decisamente approvata!!
Torta di mele e ricotta
|
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1/2 bicchiere olio d'oliva
- 200 g ricotta
- 400 g farina 00
- 1 bustina di lievito
- 2 mele
- uvetta a piacere
- latte q.b.
Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero e un po' di sale, aggiungere il latte, l'olio, poi la farina setacciata col lievito, l'uvetta precedentemente messa a bagno e strizzata, ricotta e le mele tagliate a pezzetti.
Montare a neve gli albumi e poi aggiungerli all'impasto.
Montare a neve gli albumi e poi aggiungerli all'impasto.
Versare in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180°C per circa 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento