venerdì 4 luglio 2014

...Chi non muore si rivede!!! =) ritorno con Torta di mele e ricotta!!!

...effettivamente ne è passato di tempo dal mio ultimo post, ma son fatta così, prendo una cosa, la inizio piena di entusiasmo, poi la mollo...e poi la riprendo...!!
Quindi ora eccomi ritornata sulla scia del "cucino-cucino-cucino!" e quindi rispolvero il mio vecchio blog...! Vediamo se con i nuovi impegni riuscirò a stargli dietro come facevo prima! ;-)

Questo è un esperimento di settimana scorsa, una nuova versione della torta di mele, con l'aggiunta della ricotta e delle uvette...decisamente approvata!!

Torta di mele e ricotta
INGREDIENTI:
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • 200 g ricotta
  • 400 g farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 2 mele
  • uvetta a piacere
  • latte q.b.
Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero e un po' di sale, aggiungere il latte, l'olio, poi la farina setacciata col lievito, l'uvetta precedentemente messa a bagno e strizzata, ricotta e le mele tagliate a pezzetti.
Montare a neve gli albumi e poi aggiungerli all'impasto.
Versare in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180°C per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento