- 400 g polpa di zucca
- 300 g farina 00
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 4 cucchiai di pinoli
- 4 cucchiai di uvetta
- 4 cucchiai di latte
- 4 cucchiai di olio
- un pizzico di sale
Sbucciare la zucca, tagliarla a pezzi e metterla in forno a 180°C per una ventina di minuti, per farla ammorbidire. Tolta dal forno schiacciarla con una forchetta fino a
creare una purea.
creare una purea.
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero. Unire la zucca, il sale, l'olio, il latte, la farina setacciata col lievito e la vanillina.
Per ultimi aggiungere i pinoli e l'uvetta fatta ammollare nell'acqua.
Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere a forno caldo a 170°C per 40 minuti.
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