venerdì 12 febbraio 2010

BISCOTTI AL VINO




Questi biscottini, semplici semplici, sono tra i preferiti della mia mamma....quindi li dedico a lei!! :D

  • 1 bicchiere di zucchero
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di lievito
  • farina 00 q.b. (non l'ho mai calcolata, ma ci vuole una bella dose!)


Versare olio, vino, zucchero e lievito in una ciotola.
Dopo aver mescolato bene aggiungere la farina fino ad ottenere un impasto morbido.
Lasciare riposare per 1/2 ora.
Formare i biscotti, spolverizzarli con zucchero di canna e disporli sulla teglia.
Cuocere a 180°C per 15-20 minuti.

1 commento:

  1. che bella idea!!
    Si potrebbe usare anche un vino dolce ed aromatico, come un passito ottimo anche per accompagnarli... yumyum *_*

    RispondiElimina