lunedì 1 febbraio 2010

MUFFINS AL FORMAGGIO


Ancora muffins, e ancora dal solito libro...ma stavolta salati!!
Buoni mangiati freddi, migliorano secondo me se serviti ancora tiepidini.... =P




  • 3/4 di tazza di farina autolievitante
  • 1 e 1/2 tazza di farina di mais
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 e 1/2 tazza di formaggio grattugiato (io ho usato il provolone, metà normale e metà piccante)
  • 4 cucchiai di burro fuso
  • 2 uova
  • 1 e 1/4 tazza di latte
Setacciare farina autolievitante, lievito e sale in una ciotola, poi aggiungere la farina di mais e una tazza di formaggio. In un'altra ciotola amalgamare burro fuso, uova e latte. Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare delicatamente. Distribuire l'impasto nei pirottini unti e infarinati, cospargere col formaggio rimasto e cuocere a 200°C per 20-25 minuti.

3 commenti:

  1. ma che belli !! devono essere buonissimi !! adoro il formaggio !!!

    un bacione grande e buona serata da Saretta :)

    RispondiElimina
  2. L'aspetto è terribilmente invitante!!
    Anch'io prima o poi mi diletterò con qualche muffin salato, se hai dei suggerimenti ti ascolto (anzi ti leggo!)
    Baciii

    RispondiElimina
  3. ...il mio libricino offre diversi spunti salati...cercherò di testarli tutti!! =D

    RispondiElimina